您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

白金:《神奇101:复刻版》不登陆Xbox 是因为移植太贵了

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

白金工作室的《神奇101:复刻版》将会登陆PC、PS4和Switch平台,独独没有Xbox One,而在最开始的时候Xbox One版本是在计划中的,在P

白金工作室的《神奇101:复刻版》将会登陆PC、PS4和Switch平台,独独没有Xbox One,而在最开始的时候Xbox One版本是在计划中的,在PAX East的采访中制作人解释了本作不会登陆Xbox One的原因。

神谷英树表示:“我们确实计划并希望在Xbox One上发布游戏,但事实上,游戏原始引擎和Xbox One引擎非常不同,这导致不会像其他平台一样那么容易移植,因此非常遗憾,我们不得不放弃登陆Xbox One。”

在问到《神奇101:复刻版》是否还有登陆Xbox One的可能性,神谷英树补充道:“这是非常昂贵的事,我们没有能力内部完成,我不想说这永远不会发生,如果正确的事凑一块,有了足够的钱,那么这是可能的,但这是一件昂贵的事,我们确实想登陆Xbox,但纯粹是因为太花钱了,我们无法这么做。”

采访中还问到,随着《神奇101:复刻版》登陆更多平台,是否意味着白金的其他任天堂游戏开启了登陆其他平台的大门。

稻叶敦志表示:“我真不知道,事实上很多IP都属于任天堂的,我们只是开发者,所以你得问任天堂他们是否愿意这样做,这不是我们能控制的事情。”

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏