您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《巫师》首季好评如潮 大超版杰洛特让人高度认同

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2019-11-28

导读:

  还有不到一个月的时间,美剧《巫师》的第一季就要在Netflix放出了。近日,许多评论家已经获得了美剧《巫师》第一季的前五集,无

  还有不到一个月的时间,美剧《巫师》的第一季就要在Netflix放出了。近日,许多评论家已经获得了美剧《巫师》第一季的前五集,无剧透的观影体验已经出现在了社交网络上。reddit上已有用户整理出了一个帖子来记录《巫师》第一季的观影体验。完整评价将在12月20日,剧集上映当天放出。

  根据众多评论家的反应,《巫师》第一季表现优秀。

  Asher Elbein表示:“我很喜欢,(剧集)选角优秀、聪明的(剧本)框架、节奏适宜。”

  一位评论家geekgirldiva写到:“嗯...亨利·卡维尔从来都没有让我感到过饥渴。我知道他很帅但是就是没有过。我看了《巫师》第一集的样片(Screener),让后,嗯,我认为我怀孕了。”

  有评论家反应剧集中的剑斗也非常出色,法印与剑术完美的融合了。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏