您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀s18赛季的皮肤长什么样?s18赛季皮肤图片

作者:佚名 来源:神马玩收集自网络 发表时间:2019-11-24

导读: 王者荣耀s18赛季皮肤是谁的?从s17赛季开始,排位赛季主题全新改版,将每周年推出一个主题,同时这个主题将由四个赛季组成,而在s17赛季开启第一个周年主题是-凤仪之诏,大

王者荣耀s18赛季皮肤是谁的?从s17赛季开始,排位赛季主题全新改版,将每周年推出一个主题,同时这个主题将由四个赛季组成,而在s17赛季开启第一个周年主题是-凤仪之诏,大家是不是很好奇,凤仪之诏第二款赛季皮肤是什么样子呢?

       s18赛季皮肤是哪个英雄?

通常赛季皮肤会在赛季结束前半个月左右开始官宣,而现在的s17赛季才进行一个月,所以s18赛季皮肤归属目前还未知,而且目前知道的线索并不多,所以并不好预测,可能官方也还未最终确定吧!

不过倒是可以确定一点,已经出过赛季皮肤的英雄肯定不会再出了,可以优先排除掉15个英雄了!

而至于这款皮肤风格应该也会和夏侯惇赛季皮肤类似,走的也是武侠风,因为官方也有提到赛格赛季主题将会合成一个完整的故事,风格差异太大就很难融到一起了!

s18赛季皮肤领取方法:

1、s1赛季达到黄金段位

2、累计获得10场胜利

最后再提醒下各位,赛季皮肤虽然是勇者皮肤,但也是限定皮肤,而且几乎是绝版皮肤,官方并不会返场,所以没时间玩的话,也要尽量把皮肤拿到手哦!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏