您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《决斗之城》纯红莲卡组攻略

作者:佚名 来源:神马玩收集自网络 发表时间:2019-11-08

导读:?红莲卡组是共鸣者调星师配合同调红莲大怪的同调卡组。因为红莲本身的搭配怪只有调星师(共鸣者)所以红莲一般都是可以混搭别的卡组(科技属、薰风、永火、凭依等等)因为混

?红莲卡组是共鸣者调星师配合同调红莲大怪的同调卡组。因为红莲本身的搭配怪只有调星师(共鸣者)所以红莲一般都是可以混搭别的卡组(科技属、薰风、永火、凭依等等)因为混搭比较杂也很难说全,今天我们先说说纯红莲的攻略。

纯红莲的打法推荐2,4,6同调或者2,3,5同调。

2,4,6同调主要是用红莲共鸣者配合一些4星怪兽(黑森林女巫、元素英雄 荒野侠、塔利亚、仙鹤、野风优先)先同调出红莲升龙,再用红莲升龙技能从墓地拉回红莲共鸣,然后就可以2+6同调出红莲魔龙站场了。下个回合可以用锁链共鸣者从卡组再拉一只红莲共鸣者(出10星怪葬,葬攻击造成伤害可以从墓地和卡组特召同等级共鸣,这时候可以出两只红莲共鸣者,用葬的技能支付自己一只怪兽(手上有创造共鸣可以特召或者用复活之类的卡)从墓地特召红莲魔龙再和两只红莲共鸣可以同调12星大怪)或者暗黑共鸣者、创造共鸣者(直接出12星大怪红莲新星龙、红莲 厄)。

2,3,5同调主要是靠红莲共鸣+创造共鸣(暗黑共鸣)+5星特召怪兽(原生蝴蝶、血腥魔兽人帝王、恶龙等等),打法就是先特召5星怪兽(对手空场或者有低攻守的怪兽可以用5星怪先攻击探坑)再通召红莲共鸣,红莲共鸣效果特召创造共鸣或者暗黑共鸣,这时候3星调星师也可以攻击,然后可以用5+3同调8星红莲魔龙,再用红莲共鸣加红莲魔龙同调葬,葬攻击成功可以参照2,4,6出12 星,要是葬没有别的怪兽可以支付可以把一只红莲共鸣支付掉出红莲魔龙打输出。

说完卡组打法推荐再来说一说卡组怪兽操作细节:

1、红莲共鸣,这只共鸣者是红莲卡组最实用的调星师,两个技能都是很好用的,一技能通召拉怪很容易同调出大怪,二技能回血可以提升自己生存能力。用2,4,6同调时升龙特召红莲共鸣之后红莲共鸣可以以红莲升龙为对象加2100血,用2,3,5方法同调时在对手没坑的情况下可以用葬攻击后拉出红莲共鸣再用技能可以加3500血。特召的红莲共鸣还可以配合古代圣翼龙加血贼猛,然后圣翼龙攻击力可以翻倍。

2,锁链共鸣,这张卡在自己场上有红莲魔龙的时候可以从卡组拉一只2星红莲共鸣或者3星暗黑共鸣(创造共鸣)都很容易出红莲大怪,在自己场上有红莲升龙的时候通召可以从卡组拉一只红莲共鸣,用锁链加升龙可以同调出古代圣翼龙,在自己血量比对手多的时候用红莲共鸣二技能,圣翼龙攻击力会翻倍,自己血量也提升很多。

3,共鸣者引擎,这张卡效果是可以拿卡组4星以下的全部怪兽,检索范围很大,可以用来检索速攻稻草人,配合圣翼龙一刀流。

我的2,4,6同调卡组







本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏