您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

灵魂岛新手攻略

作者:佚名 来源:神马玩收集自网络 发表时间:2019-09-30

导读:?一、怪物打法攻略
1 魔偶类
结晶魔偶血量500-650左右。
武装魔偶900-1000左右。
大型魔偶450-550左右。
打法:打2走1,建议将魔偶拉开,一个一个打,否则会被群殴致死。

?一、怪物打法攻略

1 魔偶类

结晶魔偶血量500-650左右。

武装魔偶900-1000左右。

大型魔偶450-550左右。

打法:打2走1,建议将魔偶拉开,一个一个打,否则会被群殴致死。

2 石球,打三走一注意不要被滚到了,比较奢侈的可以远程拿弓打.

3 石球精英大概1.2w-1.7w,血量打2走一多带武器去止息戈壁记得做辉光图腾和脉动心脏不然会石化。止息戈壁的石化虚灵也可以防止石化不过时间比较短,多带武器,注意不要离boss太远会召唤牢笼框框你,如果被框到就对角跑别被石头打到了,石头boss会连续直线滚动注意躲避别被滚到了,后边还有石化技能打2走1然后打1走一躲石化、还可以引怪让他们互相仇恨互相杀。

4 鲨鱼鲨鱼会三连击,萌新的话建议打1走1注意躲三连突刺技能“最好在他进土里的时候打”,咬到还是挺痛的。

5 魔偶迅捷这些就不解释了引出来一个一个打免得被围殴摩擦

6 野猪。一个一个引出来打2走1,引一群的话就带着走然后就会只剩下1只了

二、食谱攻略

1 4个醉魂果融合醉魂果结晶,补充较多灵魂少量生命,加25灵魂恢复3血

2 4个灵参融合灵参结晶 补充较多灵魂和少量生命

3 3个灵参一个魂体或者恶魔魂体融合药罐灵参 大量灵魂和少量生命

4 4个仙人掌融合仙人掌结晶 补充较多灵魂和少许血量

5 4个蘑菇融合百果合剂 大量灵魂和部分生命 加16灵魂恢复5血

6 3个迅捷彩灵加一个随便的能融合的东西合成迅捷魂灵 获得大量灵魂并在一定时间增加移动速度

7 3个石色彩灵加一个随便能融合的东西合成脉动魂灵 获得大量灵魂并在一定时间获得抵御石化的能力

8 2种不同的石灵融合获得混合空灵 获得大量灵魂

9 3个怪力彩灵加一个随便能融合的东西合成怪力魂灵 获得大量灵魂值并在一定时间增加攻击力

10 3个大魂加一个恶魔魂合成群魂荟萃 加75灵魂恢复5血

三、组队模式攻略

20天以后石化期

15天石化一次

20天缓冲之后火焰期

15天火焰期之后20天缓冲然后石化这样循环。

石化期和火焰期不要去采摘植物否则会直接枯萎。

组队模式前期多攒材料,石化期之前升级4塔做辉光图腾做脉动心脏,最少做20个灵魂封印台提前攒灵魂,抓松鼠用2级陷阱放到4片叶子的鼠尾草下边。每天需要注意一下,因为松鼠死的比较快,快死的时候脚边放个陷阱在把松鼠扔里边再捡起来就好了。

前期多积攒材料特别是血清原石和藤蔓,能不用尽量不用只拿来做复活,后期特别稀缺,石化期和火焰期建议一个人在家充心其他两个出去浪,可以打怪或者挖矿。

四、其他提示

1 锤子可以敲掉建筑,掉落部分建筑的材料。

2 草叉可以挖出地皮。

3 最强的武器是狮心神戟。

4 家园岛最重要的力量是繁荣度。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏