您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

欢迎来到未来世界 《命运歌姬》幻想系列新装科技感十足

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2019-05-31

导读: 日新月异的科技发展总是能给我们带来惊喜,也许在不久的将来,可穿戴的机械设备也将颠覆我们对服装的认知和审美,充满幻想色彩的高科技服装也会像智能手机一样普及。而今

日新月异的科技发展总是能给我们带来惊喜,也许在不久的将来,可穿戴的机械设备也将颠覆我们对服装的认知和审美,充满幻想色彩的高科技服装也会像智能手机一样普及。而今天,《命运歌姬》率先迎来了新一轮的科技大变革,未来科技与歌舞姬的碰撞,会产生怎样的绚烂光芒呢?

【幻想成真未来科技震撼人心】

要说歌舞姬们最大的梦想,一定就是希望能穿越网络的世界,跟连接者们来一次真实的见面。届时,她们一定会打扮得如精灵一般,扎着可爱的双马尾,通过高科技触感手套跟我们握手。

在未来的高科技中,游戏设备已经升级为服装传感,歌舞姬们会穿上特制的服装装置和我们一起玩游戏。而且她们可都是高手大神,无论是电玩游戏还是竞技比赛,千万不能小瞧她们哦!

【尾巴充电全身装甲准备就绪】

还记得《小林家的龙女仆》里面的康娜吗?作为电气龙龙族的她尾巴可以变成插头的样子,累了就会将尾巴接到插座上充电。在幻想系列的服装里面,也参考了康娜尾巴充电的有趣设定,让全身装甲的歌舞姬可以随时充电,不用再找充电宝或者USB插头啦!

除了以上这些服装外,幻想系列还有将乐器穿戴在身上的“单人乐队”、迪斯科风格的“复古潮流”、参考了洛克人外形的“速度至上”,每一款都是满满的科技感,这里像不像你所幻想的未来世界呢?

【关于《命运歌姬》】

《命运歌姬》是一款浪漫唯美的ACG物语音乐手游,游戏邀请日本一线声优全程配音,游戏内收录近千首经典ACG神曲,并邀请知名乐师打造原创角色专属主题曲,国内画师大触精心绘制角色立绘,共同演绎唯美奇幻的异世界剧情,匠心打造沉浸式物语音游体验!在这里,和歌舞姬一起在时空交错之间找寻异世的羁绊,奏响物语音游的奇幻乐章!

《命运歌姬》官网:mygj.sdo.com

 

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏