您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《黑镜》第五季首曝剧照 “猎鹰”、“黑蝠鲼”雨夜对峙

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2019-05-15

导读:

  美国《娱乐周刊》今天曝光了英剧《黑镜》的首张剧照,安东尼·麦凯(《复联4》猎鹰)和叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(《海王》黑蝠鲼)

  美国《娱乐周刊》今天曝光了英剧《黑镜》的首张剧照,安东尼·麦凯(《复联4》猎鹰)和叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(《海王》黑蝠鲼)在暴雨倾盆的夜晚对峙,场面看起来相当紧张。

  本剧的主创Charlie Brooker目前没有透露其他任何信息,只表示“这是无人预料到的漫威与DC的联动”。《黑镜》第五季将于2019年登陆Netflix,具体播出时间和卡司暂未公布。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏