您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

废土绿洲!《文明曙光》方舟联合发展轨迹

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 在次世代废土MMORPG手游《文明曙光》的废土世界里危机四伏,残暴的永夜军奉行着弱肉强食的丛林法则,四处杀戮,大肆掠夺。为了对抗这股残暴而野蛮的势力,众多不愿区

    在次世代废土MMORPG手游《文明曙光》的废土世界里危机四伏,残暴的永夜军奉行着弱肉强食的丛林法则,四处杀戮,大肆掠夺。为了对抗这股残暴而野蛮的势力,众多不愿区服的幸存者建立了一个坚守文明底线,重建人类文明的组织,这个组织就是方舟联合会。


图1.jpg


    方舟联合是一个拥有强大实力武装组织,由人类幸存者和理智变异人自发组建。目的是为了试图重建人类文明,求取更大的生存空间和生存资源。方舟联合的下属成员大多为没有变异的人类幸存者和拒绝投靠永夜军的变异人。新方舟市是方舟联合的核心城市和大本营。


图2.jpg


    受核辐射的影响,大量动植物和人类发生变异,获得了各式各样的能力,但也因为变异带来性格狂暴化,攻击性大增。使得废土的危险性直线上升,方舟联合便是为了应对这种危机而诞生。大本营新方舟市落成后,大量幸存者投奔方舟联合,变异危机得到了有效遏制。


图3.jpg


    方舟联合使用代议制,从各个成员组织中选出议会代表,组成决策机构,对方舟联合进行领导和管理。向各成员组织分配任务。同时,成员组织保持高度独立性,方舟联合不得干预其内部问题。除非成员组织问题破坏方舟联合团结和稳定,方舟联合可以对其进行制裁。


图4.jpg

    方舟联合的主要成员组织是洁净者、督伊德社、异人联盟。目前,方舟联合处于战争状态,主要对抗由狂暴变异人组成的永夜军团。双方的战斗非常激烈,曾经多次交锋,互有胜负,处于拉锯战的复杂局势。如果要打破僵局,我们需更多骁勇善战的废土勇士冲锋陷阵!


关于《文明曙光》

    末世冒险,强者生存!次世代废土MMORPG手游来袭!世界为何会变成这样?人类为何迎来末日?恶意引爆的核弹,不计后果的战争,摧毁了文明与秩序,残存的人类躲入地下避难所,苟延残喘。百年之后,世界已是面目全非,暴虐的永夜军变异人横行霸道,幸存的人类组成方舟联合竭力对抗。神秘的勇士离开地下避难所,为寻找拯救末世的希望,踏上探索新世界的征程!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏