您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀苏烈玄武志背景故事完整版:苏烈和花木兰约定保卫长城伽罗知道吗?

作者:佚名 来源:神马玩收集自网络 发表时间:2019-01-30

导读: 王者荣耀苏烈在长城守卫军当中人气不是最高的,但是他成功牵手了伽罗,这是其他人比不了的,此次苏烈大叔再次获得新皮肤-玄武志,仍然是队伍当中的老大哥,危机时刻救了玄

王者荣耀苏烈在长城守卫军当中人气不是最高的,但是他成功牵手了伽罗,这是其他人比不了的,此次苏烈大叔再次获得新皮肤-玄武志,仍然是队伍当中的老大哥,危机时刻救了玄策,和花木兰月星保卫长城,默默的做了很多事。

       王者荣耀苏烈玄武志:

皮肤品质:史诗限定

上线时间:2月上旬

价格:原价888点券,首周710点券

背景故事:

他依然记得分别的那天,美丽而强大的战士将重剑插入足下的土地,抬起手臂,指向遥远的西方:

“那里,是长城,是保卫这片净土不被妖兽侵入的重要关卡。”

他顺着女性战士手臂所指的方向望去,茫茫沙尘后,难掩去的是层峦叠嶂,巍峨群山。

在这里,他看不见她口中所说的“长城”,却能想象出高耸的城墙是如何延绵不绝,土石筑成的壁垒以何等坚不可摧的姿态守护着万物苍生。

“西方,也会有魔物么?”他忽然问道。

女战士的长发在晚风中飞扬,被暖橙色流霞映得耀眼生辉:

“有。并且它们比这些低等妖鬼活得更长,更久……比我们所见过的敌人都要强大。”“它们被古老的封印锁在地底,至今沉睡……”

“但不代表会永远沉睡下去。”他打断道。

“对,”女战士收敛了笑意,一手握成拳头,平举于他面前,“我们很快会再相见的。就在它们苏醒的那天,就在长城。”

他沉默地低下头,同尊敬的神兽之首以拳相抵,眼中满是坚毅。

可玄武没想到,约定达成的那天竟来得这样快。

除夕的晚霞在天边晕染开近乎血红色的流光,彼方四起的狼烟是对他和同伴们的无声召唤。

漫长的生命中,他头一次觉得祈祷平安的钟鼓是那么刺耳。

一路跋涉,马嘶长鸣,他在屹立不倒的城墙前勒紧缰绳。

这是他第一次亲眼目睹长城的巍峨,它高大无畏,它坚不可摧,它就像是一位隔绝了外界纷乱尘土的护盾,它是关内百姓们翘首仰望的守护神……

——本应如此。

但城门已被打破,妖物如溃决的洪流涌入。

人群四散,楼宇倾颓,脚下的厚土浸透血泪。

玄武无暇他顾,逆着人流奔向战场的中央。那里,独战群妖的少年几乎力竭

伤痕累累的少年,周身却流淌出与他相似的气魄,无形的力量隐约勾勒出一只呼啸天地的白虎。

“站起来!守住!”玄武说。

妖兽还在不断地涌入,一旦他们倒下,人间浩劫将至……

利爪撕裂玄武的战甲,拉出深可见骨的伤痕。

“你走吧,大叔。这是该我把守的地盘。”少年的镰刃在地面拖拽出疲惫的响动,桀骜的眼底却是遮盖不住的张狂战意。

大叔?

他被这称呼逗笑了,头一次有人这么叫他。

“小鬼……我还很年轻。”

他直起腰身,生命的力量在空气中流动。

伤口以肉眼可见的速度恢复了,这是玄武独有的力量,长生的祝福。

巨大的能量波动震退了又一次涌上来的妖鬼,他横抱起作为武器的石柱,有力地扫荡、肉身撞击的闷响彻四方。

他不会再放任任何一只妖兽破坏这长城之畔的疆土。

苏烈大叔这款皮肤要比团战皮肤好太多了,你应该会喜欢这款皮肤吧!

更多精彩请继续锁定漂漂网王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏