您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

三星屏下摄像头新专利:藏在屏幕中间 支持压感操作

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2019-01-30

导读:

  最近,三星一项新的屏下摄像头专利曝光。这项专利显示,三星正在研究如何将屏下摄像头隐藏在屏幕中心或额头位置,不

  最近,三星一项新的屏下摄像头专利曝光。这项专利显示,三星正在研究如何将屏下摄像头隐藏在屏幕中心或额头位置,不仅如此,专利还显示,三星将对新的屏下摄像头加入更多操作,也就是可以使用压感对其进行操作。

  早前之前三星的一项隐藏屏下摄像头的专利显示,三星正在着手研究“屏中屏”,也就是在挖孔区域添加第二个屏幕。由于这个孔没有想象中那么大,实际上这个第二个屏有一种“装饰品”或者是小部件功能显示的感觉。

  值得注意的是,三星的这项新专利在隐藏屏下摄像头的同时,还不影响用户在自拍及视频时的体验。专利显示,用户在自拍及视频时,屏下摄像头将继续在隐藏状态工作,屏幕上正常显示视频及自拍画面,不会出现摄像头黑洞影响体验。

  不仅如此,三星还准备将这个屏下摄像头当成一个普通压力传感器,即可以通过按压屏下摄像头所在屏幕中间区域进行其他操作,比如播放歌曲、显示天气及下拉快捷菜单等操作。

  当然,目前这只是专利,三星在何时才能使用这一技术尚不得知。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏