您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《铁血战士》新海报密恐吓哭了 白骨堆出暴虐杀手

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2018-07-20

导读:

  《铁血战士》公布了新海报和剧照,白骨堆成的铁血战士,密恐患者要做好心理准备。
  在看新海报前,先来看看官方公布的新剧照

  《铁血战士》公布了新海报和剧照,白骨堆成的铁血战士,密恐患者要做好心理准备。

  在看新海报前,先来看看官方公布的新剧照,站在操作间的铁血战士,猎杀的冷冽之感迎面而来,全面进化的狩猎,一场惊天大战即将面世。

  再来看看这张可能会造成密恐不适的新海报,外媒CBM大赞其堪称年度最佳之一,光看就让人不寒而栗,遗憾的是并没有新的《铁血战士》预告放出。

  《铁血战士》将于9月14日在北美上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏