您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《光明大陆》“死灵骑士”暗黑剧情:不死之魂蔑视一切

作者:佚名 来源:神马玩游侠网 发表时间:2018-06-12

导读:

《光明大陆》上演年度魔幻大片 :“决战凯伦城”CG震撼发布

  死灵骑士世界观 不死之魂蔑视一切

  死灵骑

《光明大陆》上演年度魔幻大片 :“决战凯伦城”CG震撼发布

  死灵骑士世界观 不死之魂蔑视一切

  死灵骑士曾是扼守叹息之墙的尖峰铁卫,在尖峰石林战役中,他们为了守护居民而生死未卜。当归来时,他们变得面色苍白毫无血色,虽然掌握了不死能量,却从此饱受痛苦的折磨。原来,是恶魔用邪恶力量唤醒了原来尖峰铁卫,并妄图操控他们。然而,死灵骑士可以被杀死却不能被征服,他们心底仍留存着对家园和亲人的思念,也没有失去昔日的荣光。现在,死灵骑士已经摆脱了恶魔低语的束缚,从黑暗中重生归来,他们将再次赢得荣光!

  死灵骑士职业特色 能量、技能和转职

  死灵骑士采用独特的能量系统,进入战斗状态后每秒自动消耗储备法力回复能量。死灵骑士是第一个能在马上砍杀的职业。疾病技能可以给敌人施加DOT伤害,而借着疾病效果,灵魂打击等技能还能获得明显加成,输出绵长持久,非常可观。作为坦克,则拥有众多减伤、回血技能,不管是单扛还是拉群怪都有相当出色的表现。

  死灵骑士拥有三系转职,鲜血骑士是坦克转职,转职技能魔能护盾,能有效吸收所有类型伤害并提供回能。灵魂骑士依靠暴击输出,转职技能灵魂冲击,能直击目标的灵魂,对敌人造成高额伤害。天灾骑士职业技能是邪恶之镰,伤害时能使疾病沸腾,输出节奏连贯而紧凑。概括来说,死灵骑士以颠覆过往的技能统治战场,是能打能扛的超强存在,勤加练习后可以获得极强操作感。

  死灵骑士相关外观 黑鸦时装与幽灵战马

  作为考验操作的强悍第六职业,死灵骑士除了拥有悲壮宏大的职业背景故事,帅气酷炫的外观造型也是必不可少的。今天随着暗黑剧情一起曝光的,就有死灵骑士主题的时装和坐骑。黑鸦时有着装暗银色的肩甲,雕刻着眼中露出蓝色幽光的鸦头,漆黑而略带破碎感的布料,则犹如乌鸦黑色的羽毛。黑色与暗银两种主色调构成,仿佛诉说着死灵骑士走过的阴暗,却也衬托出他们不可被征服的高傲!

  幽灵战马则是死灵骑士的坐骑,拥有绿色、黄色、紫色三种配色,除了鞍鞯等部件外,通体幽光透亮,似乎在向人们表明它们并不真正属于现世,它们忠心耿耿,即使是死亡也不能让它们背弃主人。

  6月14日,《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】即将上线,全新职业“死灵骑士”将重生归来,吟唱来自地狱的灵魂挽歌,给予敌人最冰冷残酷的打击!全新模式开荒竞速、新副本占星秘殿也将陆续更新,更有最特别的死亡骑士单职业开荒竞速激燃上演。超多精彩惊喜不断,勇士们可不要错过!

更多相关资讯攻略请关注:光明大陆专题

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏