您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《风云诸侯》武将甄选 选对他们你就赢了一半!

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2018-06-12

导读: 惶惶乱世魏蜀吴,三国演义现英雄。手盟网络战斗策略手游《风云诸侯》十三州烽火再燃,百万将士整装待发,足智多谋的孔明,文武双全的周瑜,英勇善战的张飞,娇艳欲滴的

惶惶乱世魏蜀吴,三国演义现英雄。手盟网络战斗策略手游《风云诸侯》十三州烽火再燃,百万将士整装待发,足智多谋的孔明,文武双全的周瑜,英勇善战的张飞,娇艳欲滴的貂蝉... ...究竟谁才能获得你的青睐?


《风云诸侯》以三国时代为背景,同时根据原著中各人物的能力与特点,加入独特且鲜明的武将属性。每位武将拥有独一无二的战法,对战局影响巨大,武将攻击、防御和兵力的强弱,除了与等级、阶数和训练程度有关,也和其属性有着密不可分的关系。主公若想一统三国,还需擦亮眼睛仔细甄别真正的实力悍将,来助你完美征服天下!


【兵种克制】


战场上兵种多样,战局千变万化,一招棋错,便可能导致全盘皆输。掌握排兵布阵,兵种克制,才能立足于不败之地,做常胜将军。游戏中,武将兵种被分为骑兵、弓箭兵、谋士、战车和枪盾兵。不同兵种之间存在战法克制关系,所以各位主公在派兵出战之前,记得针对战况进行合理的排兵布阵。

【武将招募】

游戏中设置了酒馆,主公可以在酒馆中招募武将,壮大和优化自己的军队,以便在日后的战斗中占取更主动的地位。


酒馆招募武将分为两种:普通米酒招募和陈年佳酿招募。用普通米酒招募必得将魂,将魂可用来提升武将。看,就算运气不好没有抽到武将也没关系,获取到将魂也是非常不错的。而用陈年佳酿则可大大提升招募武将的几率,连续抽选更是必得武将,绝对是招兵买马很好的去处!当然,若是主公招募失败,同样也能获得道具奖励,不枉此行呐!

【武将推荐搭配】

1、张飞+关羽+赵云+马超+黄忠

这5位将领都是非常厉害人物,他们每个人的攻击力都很高,同时上阵还可激活情缘“五虎上将”使生命提升25%,防御提升25%!这样的一个阵容,绝对是战场上的绞肉机,碾压全场!

2、徐晃+张辽+张颌+于禁+乐进

这5位将领同时上阵可激活情缘“五子良将”让生命提升25%,攻击提升25%。话说此阵容与“五虎上将”不相上下,同样是攻击流的阵容,适合推图!

《风云诸侯》三国鼎立,谁主沉浮;武将克制,环环相扣。各位主公,请速速带领爱将杀入战场,用最好的策略去赢得这三国的荣耀吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏