您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

神界原罪2全技能详细介绍

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2018-05-17

导读:神界原罪2有许多职业与技能。技能的伤害机制也分许多种。但主要为直接伤害、与等级有关、与等级无关等。下面带来神界原罪2全技能详细介绍。

【写在前面】
游戏中技能的伤害

神界原罪2有许多职业与技能。技能的伤害机制也分许多种。但主要为直接伤害、与等级有关、与等级无关等。下面带来神界原罪2全技能详细介绍。

【写在前面】

游戏中技能的伤害机制有很多种,各有区别

主要有3种

1、直接面板型。大部分是战士、盗贼、弓手的技能,伤害值直接和人物属性面板中的攻击力挂钩。简单的面板攻击力乘算。

2、与等级、属性、战斗能力有关。大部分法术系技能都是这种机制。和人物属性面板里写的攻击力完全无关。也就是和人物武器攻击力无关。

3、与等级、战斗能力有关,与属性无关。大部分辅助奶妈技能是这种机制。也有少部分元素法术是这种机制。很难得出一个有效的技能数值。

对应这3种机制,我写的技能伤害倍率也有2种不同的区别

一、对于水、火、土、气、死灵,这五大法术系,表格中的倍率,是以火球术为标准。

在同等级、同智力、同战斗能力加成的情况下,假设火球术的伤害为200%标准单位伤害值。

比如,同样20级、60智力、10级战斗能力,火球能打1000伤害值,等于200%标准单位伤害。

而闪电术就只能打900,等于180%标准单位伤害。

二、对于直接按面板伤害乘算的物理系技能,表格中的倍率,就是单纯的乘以面板攻击力。

比如表格中裂地一击的倍率是60%,意思就是,这个技能的伤害 = 你的面板攻击力 × 60%

表格中的技能级别,意思是角色学习这个技能所需要的战斗能力

比如学习裂地一击,需要你的角色拥有1点战争

而凡是需要2种战斗能力的,都是合成技能

合成技能的合成公式为:任意一本A系技能术 + 任意一本B系技能术

如果是源力合成技能,就将两本书中任意一本,换成同系源力技能术就可以了

比如,爆炸陷阱技能,技能级别为 火1+猎人1

合成公式就是:任意一本火系技能书 + 任意一本猎人技能书

而源力合成技能,比如群体陷阱,技能级别为火2+猎人2

合成公式就是:任意一本火系源力技能术 + 任意一本猎人技能书

或者 任意一本火系技能书 + 任意一本猎人源力技能书

共 11 页/11条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

  • 索引[1]:前言
  • 索引[2]:【战争系】
  • 索引[3]:【恶棍系】
  • 索引[4]:【猎人系】
  • 索引[5]:【变形系】
  • 索引[6]:【召唤系】
  • 索引[7]:【火系】
  • 索引[8]:【土系】
  • 索引[9]:【水系】
  • 索引[10]:【气系】
  • 索引[11]:【死灵系】

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏