您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

神界原罪2逃脱天赋脱战用法

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2018-05-17

导读:神界原罪2中可以利用逃脱天赋来随时脱离战斗,而金字塔可以利用随时参战。这样就立即战斗然后打完一套就逃脱战斗,下面分享神界原罪2逃脱天赋脱战用法。

按照游戏的规则,

神界原罪2中可以利用逃脱天赋来随时脱离战斗,而金字塔可以利用随时参战。这样就立即战斗然后打完一套就逃脱战斗,下面分享神界原罪2逃脱天赋脱战用法。

按照游戏的规则,战斗内为严格的回合制,战斗外则任你蛇皮。

战斗中的一个大回合,理论上每个人行动一次,回合顺序在开始时确定,中途加入战斗的会安排在最后一个行动,但如果是召唤单位参战,则插在召唤者之后行动。

战斗外,会按时间刷新回合,而战斗内不会。

拥有逃避天赋的角色可在回合内脱战,而拥有金字塔则可以随时参战(当然你也可以跑)

以此得出一手令人窒息的操作

1、拥有逃避天赋,并保证能随时参战。

2、在某回合中交一波技能后逃跑(记得别花完ap),轮到下一位行动。

3、待状态回满,冷却等完后回来参战,你将在这个回合的最后行动,如果隐匿好还可以先阴一下。至少可以刷新状态与cd。

4、如果拥有召唤技能,可以选择召出来,你逃跑后轮到召唤物行动。

5、如果你的召唤物是回合的最后一位,你在他的阶段触发参战,则下一个又轮到你。

6、此时你召唤技能cd又好了,再召出来顶掉原来的,你逃跑后将轮到他,无限连有木有。

神界原罪2逃脱天赋脱战用法

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏