您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

绝地求生全军出击多排怎么打 狮城火力构建解析

作者:佚名 来源:神马玩游民星空 发表时间:2018-05-17

导读:



  狮城建筑物众多,仅仅采用室内死守的方式,那么过多的建筑将摊薄击友小队的遇敌概率,如此很容易让小队错过最

  狮城建筑物众多,仅仅采用室内死守的方式,那么过多的建筑将摊薄击友小队的遇敌概率,如此很容易让小队错过最佳的发展阶段,继而使得小队成员陷入资源枪械相对贫乏的尴尬境地。要完成狮城的制霸,更多还要看击友小队对各种室外点位的利用,尤其是邻近外围主路的多公路交汇点,那里将以更高的遇敌概率,成为击友制霸狮城的关键。接下来,咱们一起去详细看一看吧!

制高点

  小队的核心“眼睛”,是小队的指挥灵魂

  在狮城的右上侧就是击友用来伏击各种车辆,以及高频率路过敌人的最佳丁字路口了,无论是狮城外的敌人进入,还是狮城内的敌人出去,这里都将是最难以绕开的位置。击友小队要在这里收获战绩,那么选择制高点作为“指挥”位就倍显重要了!

  击友可选择丁字路周边的高建筑顶端作为指挥点,例如灰蓝小楼与烂尾楼都相当不错,这些制高点拥有优秀的开阔视野,使得车辆高速移动过来时,击友可在更远的距离上发现它,并让己方小队成员作好战斗准备。这些制高点还拥有很强的射击安全性,使得小队的指挥不会在开局后就被打掉,从而引起指挥的断层。为了拥有更大的战斗视野,这个制高点的击友,配置8倍狙击瞄准镜的高性能狙击枪,能看的更远打的更狠。

掩体点

  小队的前锋“拳头”,是小队接触火力的主力

  烂尾大楼的大门,是击友又一个不错的战斗位置,它直接抵在整个小队火力点的最前面,是击友完成丁字路卡点的重要战斗位置。

  击友以烂尾大楼的大门为射击掩体,对前方的路面以及丁字路口实施精确卡位,射击掩体能够帮助击友抵挡敌人的报复火力射击,提升该点位击友的战场生存能力。同时,击友还可以借助前方各种障碍对敌人实施卡点,相对于前方一览无余的空旷地形,这些障碍又能让击友的打击具有一定的隐蔽性。由于这个点位处于整个小队的最前沿,因此,它更需要其他小队成员的火力支援才行哦!

室内点

  小队的备用火力点,安全系数高到爆

  要完成卡丁字路口的壮举,击友小队就要对路口形成一点多攻的火力点配置,多角度夹击的火力点,会让击友小队形成的火力打击圈的火力更猛,路口侧面房间内的吧台就是这样的射击点位。

  击友在这个吧台内,首先具备极强的射击安全性,吧台能将击友胸以下的身型完全遮挡,大幅降低了敌人的射击命中了,为击友的安全射击提升了不少。其次,还可通过侧面的入口门与正面的己方火力点形成火力配合,对丁字路口形成无死角的火力封锁。最后,这个点位的击友还可通过侧门与对面的“转弯”火力点,形成火力配合,增强小队对敌转弯车辆的火力打击力度。

卡位点

  利用车辆“转弯”,对移动目标造成截杀

  车辆转弯时带来的减速阶段,是击友实施扫车的最佳时机,无论是车辆本身的瞄准,还是转弯时所带来的车速降低,都大幅减少了车辆的移动优势。而楼房中间的通道大门,则刚刚好卡在敌人的车辆转弯处要冲上。

  在这里防守的击友,平常可躲避在大门的墙壁后,减少自己被敌人侦测到的概率,同时这样的姿势,也能极大的提升击友战斗时的偷袭突然性,使得对手在转弯时更加手忙脚乱。击友还能与对面己方小队成员实施火力配合,实现局部的二打一,从而让扫车更容易成功。

结语

  为了制霸公路,击友可对关键的“丁字路口”形成立体的多层射击火力点,这样让击友更容易在火力覆盖区的某一点,形成多角度多位面的火力覆盖。各种收集了快递的富豪们,需要多多注意了,也许在这个丁字口,你也将成为一个专业合格的快递员。

更多相关内容请关注:绝地求生 全军出击专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏