您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

LG V30s北美上市刚一周降价1300元:让路G7

作者:佚名 来源:神马玩互联网 发表时间:2018-05-07

导读:





  上周,LG在正式发布G7 ThinQ的前一天,宣布在美国市场推出V30s ThinQ手机,两个旗舰机撞车之后,V30s

  上周,LG在正式发布G7 ThinQ的前一天,宣布在美国市场推出V30s ThinQ手机,两个旗舰机撞车之后,V30s无比尴尬。

  作为V30系列的升级的改款,其发布之初主打AI相机和6GB内存,然而用户不满之后,LG通过软件升级将老款的V30也加入了几乎享同2的AI算法,所以新老的区别就在于是否6G内存了。

 

  不过,V30s ThinQ在韩国的手机就达到了接近6千元,美国预购开启后的官方价格是930美元(约合5917元),对于一款骁龙835产品来说,只有真爱粉才会支持了。

 

  同时考虑到G7 ThinQ在欧洲的价格不过649英镑(约合5585元),倒挂新旗舰的V30s ThinQ市场反应可想而知了。

  所以,LG已经迅速进行了降价,在B&H上,V30s ThinQ 6+128GB的价格已经被调整到729.99美元(约合4635元),下滑200美元。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏