您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀太乙真人怎么出装

作者: 来源:神马玩 发表时间:2017-09-13

导读:  王者荣耀中,太乙真人虽然是一名辅助英雄,但是自身技能却拥有不错的伤害,虽然身为辅助英雄但是同样能够打出高伤害。那么,王者荣耀太乙真人怎么出装?接下来咱们就来了解下。   王者荣耀太乙真人怎么出装? 

  王者荣耀中,太乙真人虽然是一名辅助英雄,但是自身技能却拥有不错的伤害,虽然身为辅助英雄但是同样能够打出高伤害。那么,王者荣耀太乙真人怎么出装?接下来咱们就来了解下。

 

  王者荣耀太乙真人怎么出装?

  疾步之靴+回响之杖+博学者之怒+痛苦面具+虚无法杖+贤者之书

  全输出太乙真人一直是高端局的常客,这种出装的太乙真人在会玩的召唤师中会变成后排杀手,一炸一人头,非常恐怖。

  前期核心出装:疾步之靴+回响之杖

  第一件疾步之靴增加太乙真人的跑线能力,配合上一技能蓄力期间加速,可以让太乙真人很快到达小规模团战发生地。

  第二件回响之杖提供的移速也加强了太乙的跑线能力,240的法术攻击与被动法强余波能让太乙真人蓄力后1技能的伤害更加爆炸。

 

  中期核心出装:博学者之怒+痛苦面具

  第三件帽子是为了增幅装备与铭文的法强,帽子配合蓄满的一技能可以实现秒后排了。这也提高了太乙真人3技能复活后的血量,保证复活后的人不会被再次集火而死。

  第四件痛苦面具所提供的法穿大大增强了太乙真人的打肉能力。配合上回响之杖的余波效果,能让太乙真人的伤害再得到一个飞跃。

  后期核心出装:虚无法杖+贤者之书

  第五件虚无法杖,则是将铭文和痛苦面具提供的法术穿透增幅45%,这最大限度提高了太乙真人的打肉能力,敌方前排很难扛住太乙真人的伤害,两个一技能基本就能带走坦克,非常暴力。

  最后一件贤者之书就是增加太乙的伤害能力与生存能力,400的法强配合上帽子的被动伤害非常可怕。

 

 

声明:本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

联系邮箱:wwwchuamei@163.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏