您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

南方公园完整破碎发售日期一览 完整破碎什么时候出

作者: 来源:神马玩 发表时间:2017-04-19

导读: 南方公园完整破碎发售日期一览南方公园完整破碎发售日期:2017年12月31日关于这款游戏:众所周知,《南方公园》是一部历史悠久的动画片,以其毫无下限的节操值而闻名于世,各种脑洞大开的桥段也成了人们茶前饭后的谈

 南方公园完整破碎发售日期一览

南方公园完整破碎发售日期:2017年12月31日

南方公园完整破碎发售日期一览 完整破碎什么时候出

关于这款游戏:

众所周知,《南方公园》是一部历史悠久的动画片,以其毫无下限的节操值而闻名于世,各种脑洞大开的桥段也成了人们茶前饭后的谈资。

《南方公园:完整破碎》为育碧旧金山工作室开发并由育碧发行的一款角色扮演游戏,为《南方公园:真理之杖》的续作。本作延续了前作的角色扮演模式以及恶搞元素,《南方公园》的创造者Matt Stone和Trey Parker这次同样参与其中,参与的方式不仅包括剧本的创作,他们用声音参演了本作。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.wuyagame.com 神马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏